| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Java tools & IDE's > компилятор, кодировшик .jar .class |
| Автор: Angells 19.4.2008, 16:33 |
| привет всем! кто может подсказать какой прогой можно редактировать .jar файлы(точнее потом пихнуть назад все) и как раскодировать файлы .class может есть прога универсальная? НЕ ДЛЯ МОБИЛ!!! |
| Автор: bars_uz 19.4.2008, 17:12 |
| http://sourceforge.net/projects/jdec/ |
| Автор: Hidrag 19.4.2008, 17:53 |
| jar файл это обычный zip архив, открывай архиватором и увидишь все содержимое... так же просто менять это содержимое |
| Автор: Angells 19.4.2008, 17:56 | ||
раскодировать файлы .class я так и не смог этой прогой... открываются квадратики одни!
у меня все файлы .class закодированы :( |
| Автор: bars_uz 19.4.2008, 18:07 |
| pridetsya novie jar fail sozdat |
| Автор: Angells 19.4.2008, 18:11 | ||
увы не получится с нуля такой файл создать! так как это ядро сервера |
| Автор: Angells 19.4.2008, 19:23 | ||
как мне стало известно:
кто знает как именно расшифровать файлы!??? даже с потеряй части кода!!! |
| Автор: Hidrag 19.4.2008, 20:32 |
| Что значит расшифровать? Декомпильнуть .class файлы и посмотреть исходник? Так скачайте декомпилятор и юзайте, очень кстати полезная вещь, java при компеляции оптимизирует код, вот после декомпиляции видно как, довольно интересно Гуглить декомпилятор на слово jadnt |
| Автор: Angells 19.4.2008, 21:51 |
| одного не пойму, запускаю это декомпилятор... через мс-дос вопрос: куда нужно положит файл(или как указать путь к файлу), который хочешь просмотреть,!!!??? и какую команду использовать... P.S. по идеи назад уже не нужно же будет компилировать? чтобы работало? заранее большое спасибо! |
| Автор: Hidrag 20.4.2008, 11:35 |
| ты хочешь чтобы после декомпиляции у тебя выполнялся исходник а не скомпилированный файл? Кладёшь .class файл рядом с jadnt а потом запускаешь с командной строки, параметром передаешь имя .class файла, рядом появится .jad файл, открываешь его текстовым редактором и смотришь на исходник.... Собрать назад врят ли получится, так как джава при копляции амктивно использует "goto" и метки в исходники, которых в самом языке (и слава SUNу) нету |