Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Java tools & IDE's > Настройка eclipse

Автор: frodo 30.8.2008, 08:57
Возникла следующая проблема, немогу настроить eclipse при команде run->run выходит оконо RAN US выбирая там одно или другое приложение JAVA applet или java application выходит ошибка selection does not contain an applet!!!где и что нужно в настройках прописать чтоб мой код компилировался? заранее благодарен!

Автор: Antropoid 30.8.2008, 21:39
Цитата(frodo @  30.8.2008,  08:57 Найти цитируемый пост)
при команде run->run

не совсем понял
где эта команда вводится?  smile 

Автор: frodo 31.8.2008, 05:20
Цитата(Antropoid @ 30.8.2008,  21:39)
не совсем понял
где эта команда вводится?  smile

мда, на панели меню есть вкладка RUN и там есть пункт RUN!

Автор: Kangaroo 31.8.2008, 10:56
Цитата(frodo @  30.8.2008,  08:57 Найти цитируемый пост)
выходит ошибка selection does not contain an applet!

А ты что запускаешь?

Вообще ход мыслей правильный, все должно работать. Напиши нормально чего запускаешь и как.

Автор: Старовъръ 31.8.2008, 14:27
В простом проекте (насколько я понял тебе нужен именно простой) есть главный файл. Он должен содержать метод main(точка входа в программе). Слева должна быть панель Package Explorer. Так вот находишь там файл с методом main, вызываешь контекстное меню, а там уже Run -> Run as Java Application.

Автор: frodo 31.8.2008, 19:48
Kangaroo, просто пытаюсь выполнить написанный мной код=)

Старовъръ, Run as Java Application. У меня пишет run as none application!!!вот я и хочу разобраться где настраивается этот пункт и как(где нашел а вот как незнаю) как сделать чтб он запускался через java application!если сам настриваю то появляется Run as Java Application, но при вызове этой команды выдает ошибку selection does not contain an applet

Автор: frodo 5.9.2008, 05:46
мда видно никто ничего незнает в помощи моего вопроса, ладно буду сам юзать глядиш чего и выйдет!

Автор: almagnit 5.9.2008, 07:33
Вероятнее всего ты допускаешь ошибку при создании проекта, опиши процесс с самого начала

А ошибка где появляется в консоли или в меседже ?

Цитата(frodo @  5.9.2008,  05:46 Найти цитируемый пост)
мда видно никто ничего незнает

Ничего глупее придумать не мог ?

ЗЫ:
Вместо того чтобы искать проблему в себе Вы создаете ее в других  smile 

Автор: safright 6.9.2008, 14:37
Перво-наперво - если есть возможность - выставите исходники  smile Если с этим трабл - сделайте тест, который будет так же неправильно работать и выставите его.
Тады и поговорим smile

Автор: DenisSh 16.9.2008, 18:34
Судя по всему у человека метод public static void main(String[] args)  отсутствует либо в нем опечатка.
Код действительно нужен.