Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Java tools & IDE's > Вопрос по NetBeans-у |
Автор: m_art 19.1.2009, 03:51 |
Может быть этот вопрос пока что из области фантастики но мали ли что... Скажите можно ли как-то настроить NetBeans чтобы при выборе Main проекта в editor-е все Tab-ы (т.е. открытые файлы) ДРУГИХ проектов закрывались...? |
Автор: Выхухоль 21.1.2009, 15:23 |
нет ![]() |
Автор: Temdegon 29.1.2009, 04:10 |
Подобного функционала можно добиться, объединяя проекты в группы (Правый клик в панели Projects, там в меню есть Projects Group). Я сам давно мечтал о такой возможности, и вот сегодня я ее случайно обнаружил.... Внутри каждой группы проектов сохраняются открытые закладки и, что самое клевое, когда переключаешься между группами, они восстанавливаются! Если хочешь побыстрому закрыть все табы, просто выбираешь в Projects Group "None" и все дела. Потом создаешь новый проект, и если хочешь, можешь для него тоже создать свою группу. Потом когда захочешь вернуться к старым проектам - открываешь нужную группу проектов и все опять на своих местах, все закладки сохранились так как ты их оставил! Я этой функцией ооочень доволен. ![]() |
Автор: m_art 13.2.2009, 01:42 |
Только заметил Ваш ответ, спасибо большое! Надо почаще сюда заглядывать ![]() ![]() |
Автор: Temdegon 13.2.2009, 02:27 |
Всегда рад помочь, чем смочь ![]() Здорово то, что именно Ваш пост подвигнул меня разобраться с этой функцией и оценить ее удобность. Без этого толчка, я бы ее никогда бы не обратил бы внимания на этот пункт в менюшке. |