Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Java tools & IDE's > как восстановить скрытые боковые панельки? |
Автор: ЛунныйОборотень 1.4.2009, 16:04 |
Абсурдная ситуация-случайно закрыл боковые панельки и теперь они не отображаются ...то есть просто так открыть их не получается... Пытался найти в настройках но не нашел...в опциях нашел как открыть ассистента ,а вот про эти панельки там нету:( как снова открыть? |
Автор: AntonSaburov 1.4.2009, 17:38 |
А IDE указать слабо ? |
Автор: ЛунныйОборотень 1.4.2009, 18:14 |
AntonSaburov, сорри..совсем зарапортовался! это NetBeans 6.5 |
Автор: ЛунныйОборотень 2.4.2009, 19:27 |
В общем,я так и не нашел как же их вернуть обратно...пока для меня только одно решение-это НЕ закрывать их...и переустановить среду разработки,с удалением всех настроек... Если кто знает,дайте знать в ЛС |
Автор: powerOn 2.4.2009, 20:24 |
Что за ассистент? В меню Window смотрели? |
Автор: ЛунныйОборотень 3.4.2009, 00:27 |
powerOn, нет не смотрел,а при чем здесь оно?я же окна закрывал в NetBeans ...если хотите ,могу прислать скрин |
Автор: powerOn 3.4.2009, 08:07 |
Я тоже про NetBeans говорю, про его меню Window. Давай, а то не понятно о чем речь идет. |
Автор: Samotnik 3.4.2009, 08:14 |
ЛунныйОборотень, скриншот выложи. И скажи чего тебе не хватает для щастья ![]() |
Автор: ЛунныйОборотень 3.4.2009, 08:34 |
http://ipicture.ru/ Стрелочкой показаны те боковые окошки,которые мне так были нужны!) Если их закрыть,то открыть оч сложно-пришлось бегать по меню настроек...и то смог вернуть только меню ассистент(на картинке его нет-оно появляется когда пользуешься GUI Bulider... |
Автор: narsereg 3.4.2009, 10:00 |
ЭЭЭ... Тебе правильно посказали. Смотри в меню Window. Там много разных окошек можно открыть. ![]() |
Автор: ЛунныйОборотень 3.4.2009, 12:54 |
Samotnik, ![]() powerOn, ![]() narsereg, спасибо!а я по меню Tools-options лазил.....бред какой то... спасибо огромное! ![]() |