| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Java EE (J2EE) и Spring > Не перекомпилируются jsp |
| Автор: Леша 19.7.2006, 15:14 |
| Tomcat 5.0.28. Не подхватываются изменения в jsp страницах. Соответственно, стоило мне удалить все *_jsp.class файлы, как при любом вызове стала предсказуемо выскакивать 404 ошибка. Application, признаюсь, чужой. Настройки сервера - тоже не мои. Но я в них излазил ВСЁ! Нет там нигде ни reloadable=false, ни reloading=false, ни development=false. Идеи? Thanks before. |
| Автор: Maksym 19.7.2006, 15:37 |
| Леша Как ты делаешь деплой/андеплой веб-приложения: вручную, Ant, менеджер Tomcat.. ? |
| Автор: Леша 19.7.2006, 15:50 |
| А я его не делаю. Подменяю jsp прямо в webapps. |
| Автор: Tony 19.7.2006, 23:52 |
| Странно, если ты меняешь содержимое jsp to при заходе на эту jsp tomcat обазан преколбасить заново в сервлет. |
| Автор: sergejzr 20.7.2006, 00:02 |
| Если он найдёт сам исходник |
| Автор: Bulat 20.7.2006, 11:35 |
| Леша, лично я подменял в вар-архиве, а потом по новой деплоил, чуточку дольше, но таких проблем никогда не возникало |
| Автор: mayatnikov 9.9.2006, 19:45 |
| У меня было такое - проблема оказалась в неправильно установленной дате на сервере и как следствие файл залип. Устраняется очисткой временных файлов. |
| Автор: batigoal 10.9.2006, 21:24 |
| 1) Томкат перезагружал? 2) Там, случайно, не переведено всё на прекомпиленные JSP-хи? Может, он и не должен сами страницы подхватывать, только их class-файлы. На Томкате не пробовал, но на Резине такая процедура (удалить *_jsp.class, положить *.jsp работает нормально, даже без перезагрузки. |