| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Java EE (J2EE) и Spring > Установка J2EE SDK 1.5 |
| Автор: blur 14.1.2007, 03:14 |
| При установке J2EE SDK 1.5 инсталятор выдает ошибку и пишет вот такой лог: ........................................... NFO - Start core server configuration. ERROR - default domain creation returned following exception: abnormal subprocess termination: Detailed Message:'' is not recognized as an internal or external command, operable program or batch file. '' is not recognized as an internal or external command, operable program or batch file. INFO - End core server configuration. ............................................. После этого инсталяция прекращается. В чем тут дело? |
| Автор: powerOn 14.1.2007, 19:29 |
| Версия какая? |
| Автор: limon 20.7.2008, 18:13 |
| А у меня почему-то когда выбираю путь куда устанавливать и жму Next ничего не происходит |
| Автор: Samotnik 21.7.2008, 11:50 |
| limon, а по конкретнее ? что значит ничего не происходит ??? Опиши все действия и результаты, какие получаются, так больше шансов получить помощь ! |
| Автор: limon 21.7.2008, 13:23 |
| Samotnik Вообщем решил я с delphi + oracle переквалифицироваться в Java + Oracle. Скачала виртуальную машину Java и установил. Далее закачал Java EE Dev Kit http://java.sun.com/javaee/downloads/index.jsp. Начинаю установку. Сначала установщик просит согласится с лицензией, я соглашаюсь - ставлю галочку. Далее просят выбрать папку куда всё это дело устанавливать, я выбрал C:\Program Files\Java\JDK\. Осталось нажать кнопку Next чтобы перейти к след. шагу установки. Нажимаю и всё, ничего не просиходит и сами кнопки больше не нажимаются! |
| Автор: Samotnik 21.7.2008, 14:33 |
| limon, вопервых урл пишет, что такой страници нету вовторых, подожди, может просто педалит.... На самом деле непонято, изза чего это может быть |
| Автор: limon 21.7.2008, 14:48 |
| Samotnik, ждал около получаса - никакой реакции. С бубном пробовал, тоже не помогает. Еще мне тут подсказывают в path добавить bin jvm. Вечером попробую, но хз, получится ли. P.S: ссылку подправил. |
| Автор: Samotnik 21.7.2008, 14:58 |
| limon, jdk вообще установлен ? |
| Автор: limon 21.7.2008, 15:40 |
| Samotnik, вот его как раз я и ставлю и не могу поставить. Сорри, ошибся не много когда писал первое сообщение. В названии темы написано SDK, а я имел ввиду JDK. |
| Автор: Samotnik 21.7.2008, 15:42 |
| limon, что ты ставиш ? то что в ссылке ? Добавлено через 56 секунд какую из 5 ссылок ты скачал ? |
| Автор: limon 21.7.2008, 18:26 |
| Samotnik, вторую вроде - java_ee_sdk-5_05-windows-nojdk |
| Автор: Samotnik 21.7.2008, 18:30 |
| limon, ну дык се правильно, теперь jdk ставь )) сначала jdk, а потом уже ентерпрайс едишен тот, который ты скачал |
| Автор: limon 21.7.2008, 18:48 |
| Samotnik, а где взять то этот jdk ? |
| Автор: Samotnik 21.7.2008, 18:56 |
если трафик в нете анлимит, то по той сылке 2-я справа "Download" (App Platform + JDK) а если нет лимит, то чтонибудь от http://java.sun.com/javase/downloads/?intcmp=1281 |