| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Java EE (J2EE) и Spring > Отправка бинарного содержимого из JSP |
| Автор: Enterprise 14.8.2007, 13:03 |
| Каким образом это сделать? Варианты с сервлетами и скриптлетами не подходят. Нужно именно из JSP страницы, может JSTL тег есть какой, подскажите? |
| Автор: PashaOvechkin 14.8.2007, 13:19 |
| Помоему тебе нужен http://java.sun.com/j2ee/1.4/docs/tutorial/doc/JSPIntro7.html Блин, сорри - лажу написал - не внимательно прочел вопрос... |
| Автор: fixxer 14.8.2007, 13:21 | ||
Почему? Просто, думаю, JSP не то место для отправки бинарных данных, по определению. |
| Автор: PashaOvechkin 14.8.2007, 13:25 |
| Можно свой ТАГ написать, но не думаю что ето то что ты хочешь... Иначе я не знаю как. Use scriptlets... |
| Автор: Enterprise 14.8.2007, 13:33 |
| свой тег эт понятно... надеюсь что есть готовый |
| Автор: y3u 14.8.2007, 13:35 |
| генерируемый респонзом HTML и есть в какой-то степени бинарные данные, отдаваемые сервером клиенту... вообще постановка вопроса не вполне корректна, что именно требуется? Отдать файл по урлу? Тогда воспользуйтейсь поиском и поищите пути решения, обсуждалось сотни раз. Как вариант, отдавать сервлетом, выставлять в респонз правильные хидеры (контент тайп, длина данных etc.) и класть в поток байты. Естественно, JSP тут не при чем. ПыСы почему это сервлеты не годятся? JSP и есть сервлет... |
| Автор: Tony 14.8.2007, 15:02 |
| Он наверно хо4ет отправить содержимое файла из сервлет/йсп. |
| Автор: Enterprise 15.8.2007, 09:47 |
| Смысл в том, что на жсп странице будет некоторый текст, который при желании пользователя (нажатие кнопки) будет отправлен ему в виде файла(массива байт, он уже сформируется). Как такое можно сделать? |
| Автор: hamsterKSU 15.8.2007, 14:03 |
| а куда будет отправлен? все будет идти через какойто сервлет. создаешь файл и с сервера отправляешь его или на почту обычным письмом или редиректишь пользователя на этот файл а он уже будет думать сохранить его или открыть(главное миме установи тот который надо) |