| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Java EE (J2EE) и Spring > different object with the same identifier value... |
| Автор: Fedrus 6.11.2007, 12:21 | ||||
| Здравствуйте все! Есть форма на которую выводится список юзеров. При нажатии на кнопку едит (возле соответствующего юзера) отображается (на этой же форме) форма редактирования юзера!! здесь!! я запрашиваю соответствуещего юзера и заполняются поля имя логин и тд редактирую информацию и нажимаю кнопку выполняется код:
Здесь я попробывал получить юзера присвоить ему измененные значения и поместить его обратно в базу но опять та же ошибка: a different object with the same identifier value was already associated with the session раньше пытался просто
Помогите пожалуйста. Впринципе понятно что взят один юзер потом я изменяю его и хочу именного его проапдейтить от куда берется другой? Нужен еще какой код допишу. |
| Автор: Kangaroo 6.11.2007, 13:18 |
| Fedrus, а где ошибка вываливается? |
| Автор: Fedrus 6.11.2007, 13:36 | ||
| Интересно получилось)) В пятницу сидел искал решение и дописал session.clear(); всеравно, ошибка выбрасывалась на session.update(user);(может плохо задиплоился проект) Вобщем я искал решение дальше попробовал получать user и егоже и класть обратно (тут опять начала возникать эта ошибка) )))) сегодня пришел уткнуся еще подумал и решил на форуме написать)) Сейчас просиш где ошибка вываливается убираю
иии нет ошибки ну я просто офигел сначало session.clear(); вот в тут то все и стало понятно хотя несовсем не доконца Вот с clear работает но не моглибы расказать возможные проблеммы использования этого метода может есть другое решение)) |
| Автор: YuryIlinikh 25.3.2008, 09:01 |
| После выбора юзера закрой для него сессию и он станет detached после его можно менять, и делать update |