Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Java EE (J2EE) и Spring > сохранение значения переменной в поле ввода |
Автор: WickedMan 29.12.2007, 12:13 |
Прежде всего хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом! а теперь "очень новогодний" вопрос =) вроде задача не простая, но к сожалению примеров осуществления я не нашел=( в поле ввода (count1) пользователь вводит число (y1 тип int), после нажатия кнопки submit прога производит некие расчеты, выводит их результат и поле ввода очищается. что надо сделать, чтобы данные, введенные пользователем сохранились в поле ввода? ... и если можно с примером ![]() (все в JSP) |
Автор: shimopus 29.12.2007, 12:50 | ||
все просто:
|
Автор: WickedMan 21.1.2008, 16:35 | ||
есть поле выбора select, а также редактируемое поле input, что надо для них прописать, что надо для них прописать, что бы при нажатии кнопки submit введеные в эти поля значения сохранялись (а не обнулялись, как это сейчас у меня происходит)
переменная quantity отвечает за поле input. как получить значение из реквеста по id=='text_input'? |
Автор: Kangaroo 21.1.2008, 17:23 | ||
Добавлю еще, что это:
статическая запись селекта. Тебе нужно или использовать какой-нибудь jps тег для selects, или самому в цикле перебирать параметры и ставить selected |
Автор: Samotnik 21.1.2008, 17:39 | ||
Ну и я добавлю
Это пример сохранения выбора пользователем значения en_EN или ru_RU |
Автор: WickedMan 22.1.2008, 09:45 | ||||||
batigoal,
это не ошибка, это LifeRay.
спасибо! это то что надо! Samotnik,
при этом при перезагрузке страницы будет выбрано en_EN (даже если пользователь выбирал ru_RU), а мне надо, что б если пользователь выбирает 2й вариант из списка, после перезагрузки отображался 2й вариант(т.е. выбранный пользователем, если 1й - то 1й) |