| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Java EE (J2EE) и Spring > фильтр к сервлету но с тругим путем |
| Автор: sith 8.1.2008, 13:58 |
| ... есть сервлет который выводит содержимое некой БД, хочу к нему прикрутить фильтр который бы получал параметры... добавлял в БД новую строку... и потом возвращал этот сервлет, то есть что бы было два урл /servlet/add - со строкой параметров для добавления новой строки в бд и отображения ее и /servlet/get - только для отображения... ... как это реализовать??? |
| Автор: sarjsheff 8.1.2008, 14:28 |
| Ты же сам все написал. В request засунь атрибут с айдишником добавленной строки, а в сервлете по нему показывай строку. |
| Автор: sith 8.1.2008, 20:24 |
| мне нужно не показывать строку... сервлет всегда показывает только то что лежит в базе... ... я хочу что бы фильтр весящий на другом урл получал параметры из запроса, добавлял их в базу... и потом передавал управление сервлету... которые обновленную базу прочтет... и отдаст обратно |
| Автор: sarjsheff 8.1.2008, 21:07 | ||
Зачем тогда филтр? Сделай сервлет для добавления и из него либо редирект либо RequestDispatcher . Кстати из фильтра можно и редирект и диспатч делать.
|
| Автор: sith 10.1.2008, 19:12 |
| sarjsheff , так и решил делать... |