Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Java EE (J2EE) и Spring > Потеря фокуса в JFileChooser в Struts |
Автор: FreakOnALeash 2.7.2008, 16:47 | ||
Добрый день. Есть приложение написаное с использованием Struts. Возникла необходимость загружать на сервер файлы с локального компьютера. Все работает нормально, НО при первом вызове окна JFileChooser его просто не видно, так как оно прячется за браузер. Скорее всего проблема в этой строчке
Как Вы увидели я передаю null в качестве родительского окна и оно прячется за браузер Вопрос: что нужно сюда передать, чтоб JFileChooser знал что его открывает браузер и чтоб он не терял фокус. Заранее спасибо |
Автор: FreakOnALeash 3.7.2008, 09:13 |
Попробую переформулировать , как диалоговому окну сказать что его вызывает браузер? как написать что браузер родитель?. Есть ли какой нибудь метод или константа (может в методах request ), которая отвечает за браузер. ![]() Ну очень надо, а нигде не написано. думаю это распостраненная задача, както ж происходит добавление файлов на сайды ![]() Ну ил скажите как эту проблему обойти |
Автор: FreakOnALeash 3.7.2008, 10:07 |
Огромное спасибо, а я изобретал велосипед ![]() ![]() |
Автор: tux 3.7.2008, 11:17 | ||
Совершенно верно, никак. Вообще используя JFileChooser невозможно заплоудить файл. |
Автор: FreakOnALeash 5.7.2008, 22:25 |
МОжно! Собственноручно проделано ;) вот только фокус не передается |