| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Java EE (J2EE) и Spring > многопоточный cache на Java |
| Автор: Samotnik 25.12.2008, 02:31 |
| САБЖ реализовать многопоточный cache на java написать серверный код с помощью JSF для компонента datascroller как ето должно выглядеть |
| Автор: Kangaroo 25.12.2008, 03:26 |
| Samotnik, чего? |
| Автор: necromancer 25.12.2008, 13:04 |
| да не много не понятно что собственно спрашиваешься? Если многопоточный кэш то кладите все в Application scope =) вот вам самый простой кэш =) Если нужны постраничные переходы, а датаскроллер требует загрузки всего и сразу, то тут два варинта: 1. Реализация собственного интерфейса List куда будут передаваться данные для получения следующей страницы, данные текущей страницы, кол-во записей всего 2. Реализация датаскроллера через get запросы (вот как это выглядит на facelets http://dev.maryno.net/video/list.html?data=) |
| Автор: Samotnik 25.12.2008, 13:43 |
| я поетому на форуме и написал вопрос, потому как сам не понял, что от меня хотят |
| Автор: Samotnik 26.12.2008, 13:03 | ||
я тебе по асе обьяснил, понятнее стало ? |
| Автор: SoulKeeper 26.12.2008, 13:31 |
| Объяснять вопрос кому-то по аське, но задавать вопрос на общем форуме - как-то не стыкуется. Чем принципиально многопоточный кеш отличается от однопоточного, и вообще как понимать "многопоточный кеш"? Чем не устраивает, к примеру, ehcache... |
| Автор: Samotnik 27.12.2008, 00:13 | ||
а я откуда знаю я написал то, что меня попросили сделать, у меня есть предположение, что "многопоточный кеш" как то связан с БД как думаете, я прав ? |