| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Java EE (J2EE) и Spring > Параметры сервлета в Томкате |
| Автор: setnull 24.1.2009, 12:38 | ||||
| Всем доброго настроения! В Томкате мэпим сервлет
Вопрос такой, чьими средствами в окружении моего приложения я могу добраться к информации, определяемой в <init-param>?. В доках ничего не нашел.... Но это только половина вопроса.... Если такая возможность и есть, то она у сервлета. Архитектура XmlRpcServlet (Апачевский) заключается в том, что ты пишешь класс-логику, а сервлет XmlRpcServlet вызывает его методы... Таким образом, чтоб получить доступ к <init-param>, мне необходимо получить доступ из своего класса на экземпляр XmlRpcServlet, им манипулирующий… Как это сделать? У меня есть задумка (еще не реализовывал), но она черезжопная и наверняка существуют более подходящие способы…
Вторая половина вопроса состоит в элегантном доступе к экземпляру XmlRpcServlet… Спасибо!!! |
| Автор: ivg 24.1.2009, 15:26 | ||||
В web.xml поменять имя класса сервлета на своё. В классе обработчике вызовов:
Можно ещё какие нибудь способы придумать. Вопрос - зачем вам это? |
| Автор: setnull 24.1.2009, 15:55 | ||
Для конфигурирования работы своего кода. Вариант очень интересный!!! Спасибо!!!! А, чтоб без переопределения XmlRpcServlet можно че-нить придумать? |
| Автор: setnull 27.1.2009, 10:30 | ||||||
Оно! Спасибо!!! |
| Автор: setnull 28.1.2009, 11:27 |
| А есть возможность одно и то же приложение запускать в различных контекстах? |