Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Java EE (J2EE) и Spring > Вывод данных из БД в Jsp используя Jstl |
Автор: RedFox13 11.2.2009, 03:17 | ||
Возникла такая проблема. Необходимо вывести данные из БД apache derby в Jsp используя Jstl. Приведенный код не работает. возникает ошибка: JspException: Unable to get connection, DataSource invalid: "java.sql.SQLException: Не удалось запустить базу данных
Заранее Спасибо |
Автор: lemonade 11.2.2009, 12:53 | ||
Какой-то стремный урл коннекшне. Нагуглила пример работы с этим самым дерби в яве. Сама не работала, надеюсь, поможет.
Подробнее тут глянь (там вроде еще как ставить наисано, если установлено что-то криво) http://www.theregister.co.uk/2006/11/08/java_database_derby/ |
Автор: RedFox13 11.2.2009, 21:55 | ||
Спасибо но во первых Я то писала вставку Jstl в jsp страницу а Java класс у мня написан и работает а во вторых проблемы решена Дело было в том что приложение писалось на контейнере Glassfish а в контейнере подключена база Derby версии меньшей чем в которой была создана база которую я хотела подключить А подключение было правильным |
Автор: garbuz 11.2.2009, 22:13 |
Оффтоп! Диалог девушек на форуме программистов - такого я еще не видел ![]() PS. Сказано не в обиду девушкам ![]() |
Автор: RedFox13 11.2.2009, 22:29 |
Все бывает в первый раз) Надо менять стереотипы))) |
Автор: serger 12.2.2009, 16:15 |
Главный вывод: ПИШИТЕ ЧАЩЕ! |
Автор: BrainInc 14.2.2011, 21:15 |
столкнулся с такой же проблемой... но она несколько отличается... используя контейнер Glassfish - не работает ни с бинов, ни с помощью JSTL... однако используя другой контейнер - с бина работает с JSTL нет - колдунство... так и не могу решить проблему... чуть не расплакался... |
Автор: check 15.2.2011, 08:45 |
Но для этого, девушки должны перестать использовать sql-теги JSTL! |