Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Java EE (J2EE) и Spring > Tomcat- пропала web консоль администрирования. |
Автор: bio_hazard 26.3.2009, 13:12 |
Сегодня проводил чистку -удалил старые приложения из tomcat. После этого нет возможности зайти в консоль где через web интерфейс можно размещать web рпиложения (не знаю как она праивльно называется) Собственно сама консоль администрирования которая расположена по адресу http://192.168.1.1:8080/admin мне доступна. Не доступна та которая открывается по адресу 192.168.1.1:8080 (у меня установлен стандартный tomcat в fedora 6). Из этой консоли мне собственно нужна только возможность размещения web приложений через web интерфейс. Никаких настроек системы я не делал, только удалял старые приложения, наверное мог что нибуть нужное снести наеврное. Подскажите как можно испраивть ситуацию без переустановки? |
Автор: AntonSaburov 26.3.2009, 13:28 |
Так а приложение manager у тебя осталось ? |
Автор: bio_hazard 26.3.2009, 13:45 | ||
Нет, наеврное его тоже грохнул. Как его можно восстановить малой кровью? На ум приходит на другом сервере поставить этот же пакет а потом manager скопировать. |
Автор: Kangaroo 27.3.2009, 03:03 |
bio_hazard, manager находится не в webapps, поэтому его ты не должен был грохнуть. Проверь url:8080/manager/html |
Автор: bio_hazard 27.3.2009, 06:58 |
Kangaroo! Спасибо за подсказку, правда до менеджера добрался! ![]() |
Автор: Kangaroo 27.3.2009, 11:07 |
По идее ROOT проект, там стартовая страница Кота. Скачай томкет в архивае и просто скопируй эту папку к себе. |