Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Java EE (J2EE) и Spring > Помещение JBoss scheduler descriptor в EAR |
Автор: Altern 6.4.2009, 15:15 | ||
У меня есть schedule-manager-service.xml со следующим содержанием:
Проблема заключается в том, что мне надо каждый раз вручную раскомментировать эти строки после того, как jboss запустился, так как класс TrackerScheduler находится в ear, который нужно задеплоить. В противном случае я получаю ошибку о не найденном классе. Вопрос. Можно ли поместить schedule-manager-service.xml внутрь ear (например в META-INF) так, чтобы он становился активным после успешного процесса деплоймента? Может есть какое-то другое решение? Заранее спасибо |
Автор: MisterCleric 6.4.2009, 16:52 |
Здравствуй. К сожалению счас нету времени проверить. Но могу предложить два варианта: 1. Назови свой конфиг jboss-service.xml и положи его в META-INF твоего ear. 2. положи его просто в корень ear рядом с твоими jar'ами и META-INF А потом отпиши, что получилось ![]() |
Автор: Altern 8.4.2009, 13:31 |
Положил jboss-service.xml с настройками шедулера в WEB-INF. Теперь всё работает "из коробки", т.е. не нужно больше вручную подкладывать конфиг после деплоймента. Спасибо большое. Это именно то, что было нужно |
Автор: MisterCleric 8.4.2009, 17:41 |
Стоп. Так WEB-INF или все-таки META-INF ? И если помогло, то давай плюсик ![]() |