| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Java EE (J2EE) и Spring > Реализация почтового сервера на основе JBoss |
| Автор: lat 18.6.2009, 11:50 |
| Здравствуйте. Есть идея реализовать почтовый сервер, полноценный MTA. Может кто-то уже занимался похожим исследованием и подскажет: 1. Возможно ли реализовать MTA средствами JBoss (ну хотя бы на прием) ? 2. Если да, то в какую сторону копать? =) Спасибо за внимание. |
| Автор: lat 18.6.2009, 12:13 |
| Наткнулся на такую вещь как JBossMailServer Похоже на то что мне и нужно ... Вопрос пока остается открытым, жду ваших комментариев. |
| Автор: lat 18.6.2009, 15:40 |
| При попытке задеплоить JBoss Mail Server на сервере 5.1.0 вылазит ексепшн (в аттаче). Господа, Ваши предположения? |
| Автор: MisterCleric 18.6.2009, 15:46 | ||
| во-первых вижу такое: mail.par - это архив процесса. Надо что бы был на этом JBOSS еще установлен JBPM, через который и происходит деплой "паров" Второе: есть Exception
Наверное версия твоего логгера действительно не содержи такого метода. Вообще почитай, куда можно устанавливать этот "JBoss Mail Server" |
| Автор: MisterCleric 18.6.2009, 17:07 | ||||
Дык тогда же еще не предполагалась версия JBOSS 5. Тут произошли сильные изменения и вполне возможно, что не будет работать на этой версии. Попробуй последнюю из серии 4, например 4.2.3 |
| Автор: lat 19.6.2009, 11:17 |
Те же яйца только в профиль. Решил отказаться от затеи писать сервак под JBoss, будет он у меня Standalone-м =) ЗЫ Если кто-то будет выполнять похожую задачу, то могу посоветовать готовое решение от апача, называется продукт James. Глюков пока за ним не наблюдаю, сорцы есть и даже собираются без проблем |