| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Java EE (J2EE) и Spring > Добавление параметров в request (в Filter'e ). send Redirect обратно браузру для перепосылки. |
| Автор: LjaO 8.9.2009, 14:58 |
| Доброго дня. Предо мною стоит следующая задача .. пускай кому-то она покажеться глупой - но это временное решиние необходимо как можно скорее. С браузера приходит Request. Ловим его в фильтре. При выполнеии некого условия необходимо: 1. Добавить "get" параметр в запрос (необходмо наличие параметра в url ) 2. Послать ответ обратно на браузер для перепосылки. - важно что бы параметр по прежнему присуствовал в url Проблемы возникли уже на этапе добовления параметров в request. request.getParameterMap().put("server", "2") или request.setAttribute("server", "2") не срабатывают. Для послылки ответа обратно на браузер использую resopnse.sendRedirect("туда-то") - так же не отрабатывает как хотелось бы. Может я использую не те методы. У кого есть какие мысли ? |
| Автор: COVD 8.9.2009, 16:20 | ||
что тут может не сработать? |
| Автор: LjaO 8.9.2009, 16:20 | ||
Работает ! Не знаю в чём была проблема - но сейчас всё работает просто fine! Остлся вопрос про параметры. |
| Автор: COVD 8.9.2009, 17:31 |
| Вы можете добавить параметры только в url редиректа, после знака вопроса ...?par=value&par2=value2&... |
| Автор: LjaO 9.9.2009, 16:01 | ||
| кому интерестно - при попытке добавить параметр : getParamertMap().put("SOME_KEY", "VALUE"); tomcat сыпет ошибку
|
| Автор: LjaO 10.9.2009, 10:40 |
| Вот результат что я получил : 1. Как сделать redirect обратно браузеру для перепосылки запроса? * метод который можно использовать - HttpServletResponse.sendRedirect(uri). Как видим это метод HttpServletResponse, как следствие все параметры, которые были в Request, будут потеряны. 2. Как добавить "Get" параметры при редиректе * Наверно самый просто способ это через url. Например sendRedirect(url + "?param1=1¶m2=2"); |