Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Java EE (J2EE) и Spring > Tomcat и deploy |
Автор: icepro 27.3.2010, 04:00 |
Есть хост томката <Host name="tomcat" debug="0" appBase="D:\Develop\Tomcat" unpackWARs="true" autoDeploy="true"></Host> Пишу сервлет. Написал, закинул в папку аппБейз, запустил протестил, переписал, закинул еще раз, и.. висит старый сервлет, а для того что б новый заработал нада остановить томкат, удалить сервлет, залить новый и запустить томкат. Если конфигурировать отак: <Host name="tomcat" debug="0" appBase="D:\Develop\Tomcat" unpackWARs="true" autoDeploy="true"> <Context reloadable="true" /> </Host> то даже распаковывать варник томкат не хочет. Подскажите что делаю не так... Заранее спасибо. |
Автор: icepro 27.3.2010, 21:08 |
Люди помогите, уже доканал меня этот томкат. |
Автор: kirillmana 28.3.2010, 16:27 |
Все верно, что висит старый. Собирай проект в war-файл и подменяй старый war-файл на новый и в течение нескольких секунд (1-5 сек) war-файл перезачитается (для настроек по-умолчанию). Можно также делать через админ-страницу. Там нужно сделать UNDEPLOY, а потом загрузить новую war-ку. |
Автор: icepro 28.3.2010, 18:56 |
kirillmana, извините но ваш ответ не несет никакой информационной ценности. П.С. заметил что новый варник не затирает старый после деплоя. Тоесть заливаю новый а серв на него никак не реагирует. |
Автор: kirillmana 28.3.2010, 19:48 | ||||
У меня в server.xml вот такие параметры (по-умолчанию) и все работает.
Скорее всего из-за того, что неправильно указан параметр appBase. Добавлено через 1 минуту и 17 секунд У меня в server.xml вот такие параметры (по-умолчанию) и все работает.
Скорее всего из-за того, что неправильно указан параметр appBase. |
Автор: icepro 29.3.2010, 01:30 |
kirillmana, я говорю о другом хосте, не локалхост.. и кстати потрудитесь рассказать о параметре appBase если уже начали. |
Автор: kirillmana 29.3.2010, 11:39 | ||
icepto, потрудиться нужно Вам! |