| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Java EE (J2EE) и Spring > Jboss forum portlet |
| Автор: grechkinn 29.7.2010, 11:20 |
| Кто нибудь сталкивался с ним. У меня возникли проблемы я не знаю как их решить. Кто может помочь? Суть проблемы заключается в том что к примеру я захожу в какой нибудь топик, и нажимаю назад в браузере он возвращается к списку топиков, но Chrome и Firefox при нажатии назад возвращаются к старнице и не обновляют её и всё нормально, но ИЕ возвращается назад и обновляет. Вот в чем проблема если в хроме возвратиться назад и обновить возникает такая же проблема как и в ИЕ. Смысл в том что он мне просто выводит ошибку что топик не найден. Потыкавшись в дебагере нашел то что при нажатии назад и обновление он выполняет мето д execute() из класса ViewTopic хотя должен вызывать из ViewForum. Кто может чем подсказать, кто нибудь сталкивался? |
| Автор: Vasay 29.7.2010, 11:39 | ||
grechkinn,
C Jboss forum portlet не сталкивался. Но проблема известна и весьма характерна для порталов . Какой именно портал Вы используете? |
| Автор: grechkinn 29.7.2010, 11:50 |
| Jboss Portal- 2.7.2 |
| Автор: Vasay 29.7.2010, 12:11 | ||
grechkinn,
Не сталкивался. А проблема только с портлетом форума, или на других портлетах тоже встречается? Просто тут два варианта - либо форум написан с применением Ajax фреймворка (но, по идеии, тогда и Chrome с Firefox-ом не должны были бы работать), тогда нужно искать другой портлет форума. Либо это прикол самого портала с формированием URL. Возможно, лечится где-нибудь в настройках. Кстати URL у Вас статические, или динамические (т.е. каждый раз новые?). Если настройками не вылечить - меняйте портал. Вообще из всех порталов, что видел, только в LifeRay были почти решены проблемы с URL. |
| Автор: grechkinn 29.7.2010, 12:17 |
| на других портлетах не встречал. а URL статический. |
| Автор: Vasay 29.7.2010, 12:39 |
| grechkinn, А как выглядит URL списка топиков и самого топика? |
| Автор: grechkinn 29.7.2010, 12:54 |
| (мой хост)/JBossForumsInstanceWindow?v=t&t=7100&action=e&windowstate=normal&mode=view и т.п меняется только t это у нас для самого топика (мой хост)/JBossForumsInstanceWindow?f=4942&v=f&action=e&windowstate=normal&mode=view это для списка топиков Добавлено через 4 минуты и 45 секунд самое интересное что когда я из топика нажимаю назад и обновляю страницу, URL для списка топиков формируется нормальный, т.е такой какой надо, но вот почему то он execute выполняет класса ViewTopic. Он и выдает ошибку. Хотя должен понимать что я уже просматриваю не топик, а список топиков |
| Автор: Vasay 29.7.2010, 14:18 |
| grechkinn, а есть доступ из интернета к вашему форуму? Хотел бы посмотреть. Где-то я встречал такой баг, то ли в Jsf то ли в jboss seam |
| Автор: grechkinn 29.7.2010, 15:24 |
| нет доступа нету( а вот forum написанн с использованием jsf |
| Автор: grechkinn 3.8.2010, 11:31 |
| Доступ есть, может быть свяжемся по icq? |
| Автор: Vasay 3.8.2010, 11:50 |
| grechkinn, Киньте номер в PM. (если есть скайп - лучше скайп). Кстати, такая же проблема: http://forum.vingrad.ru/forum/topic-306854/unread-1.html |