Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Java EE (J2EE) и Spring > Имя файла в заголовке у response |
Автор: Veroonya 3.8.2010, 07:23 | ||
Использую в веб-приложении для загрузки файла с сервера следующий код
IE 7 обрезает имя файла до стандартного кол-ва символов. Возможно ли сделать так чтобы не обрезал и если да, то как ? |
Автор: Mabramyan 4.8.2010, 12:39 | ||
Что значит стандартное количество символов? Я обычно делаю так: response.setHeader("Content-Disposition", "inline; filename=" + filename); response.setContentType( "application/octet-stream") Вроде бы ничего не обрезается |
Автор: Veroonya 5.8.2010, 06:57 |
"Стандартного" значит я не считала сколько именно символов, но по длине всегда одинаково. Мне нужно 50-100 символов - он такое не пережовываает |
Автор: Mabramyan 5.8.2010, 14:56 |
А в имени файла присутствуют НЕ латинские буквы, просто может быть проблема заключается в том, что эксплорер не может правильно понять символы передаваемые в имени файла, получает кракозябры и на этом считает имя файла оконченным, хотя я не уверен... Попробуйте передать в имени только латинские символы, для проверки... |
Автор: Veroonya 10.8.2010, 06:35 |
В имени файла переданы русские буквы, слова разделены подчеркиваниями. Если имя файла менее 20-30 примерно символов, то выводит нормально, именно так как оно и было задано. Если длиньше - обрезает. Никаких кракозябр. |