Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Java EE (J2EE) и Spring > переменная в jsp |
Автор: _Spirit_ 28.8.2010, 11:43 | ||||
Люди помогите решить задачу. У меня в jsp есть форма, в которой имеется инпут с хиденом, и мне туда нужно положить значение переменной с класса Art.
Какая именно переменная вычисляется методом и возвращается типом String (например Art.article_ft) Вопрос как её положить в хиден, что бы в форму передалось его значение "ft"?
|
Автор: Старовъръ 28.8.2010, 13:17 |
http://javatalks.ru/sutra86922.php#86922 PS: константы в Java именуются большими буквами - SOME_CONSTANT. |
Автор: _Spirit_ 28.8.2010, 13:48 | ||||
нет, не совсем то. У меня несколько переменных, а какая именно переменная вычисляется методом. получается у меня есть например
а мне нужно значение "ft"
Сейчас попробую решить с помощью java.lang.reflect |
Автор: iluvatar 28.8.2010, 14:15 |
для того, чтобы использовать выражения типа ${someObject.someField} нужно чтобы был геттер метод к этому полю и называться он должен getSomeField(); либо использовать скриплет |
Автор: _Spirit_ 28.8.2010, 14:58 | ||
Мы по моему о разном говорим. Без разницы откуда берется и как, главное что отдается мне строка, а мне нужно значение. Решила так:
|
Автор: Старовъръ 28.8.2010, 15:07 |
По-моему ты просто невнимательно "слушаешь". Для того, чтоб получить значение через EL, у объекта должен быть getXxx, по-другому ты просто не сможешь вытянуть значение. И да, getter'ы не должны быть статическими. |
Автор: _Spirit_ 28.8.2010, 15:11 |
при чем тут это, проблема была не в этом. Спасибо. тема закрыта. |