| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Java EE (J2EE) и Spring > Запись(чтение) в файл Image + String |
| Автор: serieznyi 18.12.2010, 20:34 | ||
| Запись(чтение) в файл Image + String String я записал в файл с помощью:
А как засунуть Image в файл я не знаю. Подскажите. |
| Автор: serieznyi 22.12.2010, 19:32 |
| Прошу переместить тему! Ошибся разделом. ) |
| Автор: serieznyi 22.12.2010, 21:13 | ||
Смог записать изображение в файл с помощью
Вот теперь возникла другая проблема. Я смог извлечь изображение, а вот String который был записан ранее не знаю как извлечь. Ну хоть кто-нибудь подскажите! |
| Автор: lazycat 26.12.2010, 05:11 |
| По-моему, Вы ломитесь в открытую дверь. Прочитайте о потоках ObjectInputStream и ObjectOutputStream и Вам все станет предельно ясно. Сможете записывать любые объекты. Возможно, я неправильно понял Ваш вопрос, если так - объясните подробнее. |
| Автор: serieznyi 31.12.2010, 15:59 |
| У меня несколько изменилось задание. Имеется класс Unit с полями String для строковых данных и Image или BufferImage для изображения. Каждый созданный экземпляр класса хранится в ArrayList<Unit>. Я записываю ArrayList<Unit> в файл с помощью сериализации. Но проблемма в том что изображения не поддерживают сериализацию. В каком виде я могу хранить Image в Unit что бы я мог записать экземпляр в файл? Пытался записать Image в ByteArrayOutputStream что бы потом поток сохранить в Unit, но данный поток, как и возможно остальные не поддерживает сериализацию. |
| Автор: kkorsakoff 11.1.2011, 11:31 |
| У ByteArrayOutputStream есть метод toByteArray(). Массив, который он возвращает и надо сериализовывать. |
| Автор: belarusrulez 12.1.2011, 16:33 |
| или наследуйтесь от Image и сделайте свой класс Serializible http://download.oracle.com/javase/1.4.2/docs/api/java/io/Serializable.html |