Здравствуйте. У меня есть App1.jar и App2.jar, в App2.jar, который я хочу запустить из первого аплета у меня есть библиотеки, которые хранятся в самом приложении, при запуске App1.jar у меня идёт проверка на мд5 соответсвие App2.jar и если он не совпадает то первый аплет закачивает второй. После того, как прошла проверка App1.jar мне должен запустить App2.jar. Собственно в App1.jar я и пишу
| Код | public static void startApp2() { File jar = new File(mainDir, "Launcher.jar"); try { Runtime.getRuntime().exec("java -jar " + jar); } catch (Exception e) { e.printStackTrace(); new JOptionPane(); JOptionPane.showMessageDialog(null, e); } }
|
И вызываю его из мейн метода в первом аплете. Первый раз, когда у меня первый аплет скачал второй всё запустилось, но последующие разы уже ничего не запускается...
Вот мета-инф второго приложения
| Код | Manifest-Version: 1.0 Rsrc-Class-Path: ./ rome-1.0.jar com.springsource.org.apache.commons.c odec-1.4.0.jar swing-layout-1.0.2.jar snakeyaml-1.8.jar com.springsou rce.com.sun.syndication-1.0.0.RC1.jar jdom-1.1.3.jar jcommander-1.7.j ar Class-Path: . Rsrc-Main-Class: org.spoutcraft.launcher.Main Main-Class: org.eclipse.jdt.internal.jarinjarloader.JarRsrcLoader
|
|