| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Java EE (J2EE) и Spring > Attachment в ответах от веб-сервиса. |
| Автор: RWIII 5.11.2012, 20:15 | ||||||
| Привет. Есть веб-сервис - ejb stateless session bean. У него есть один веб-метод - getConfig. Мне нужно, чтобы в ответе веб-сервиса прикреплялся attachment. Вот, код сервиса:
Интерфейсы:
Но через soapUI видно, что нет никаких вложений. ![]() Исходный код примера прикреплен. Пожалуйста, помогите решить данную проблему. Спасибо. |
| Автор: priam220 6.11.2012, 13:44 | ||
На сколько я понимаю, это статическая часть соединения. Т.е. WebServiceContext создается на стороне клиента при создании порта, а не при каждом обращении к методу. Хотя я могу запросто ошибаться. В таком случае, если надо передавать динамические данные, то вместо String надо передавать сложный объект. |
| Автор: RWIII 6.11.2012, 14:34 |
| WebServiceContext инжектируется контейнером. В дебаге видно, что необходимая инициализация есть. Даже более того, при выходе из метода я вижу, что добавленые мною attachment"ы есть в контексте WebServiceContext. Но до клиента ничего не доходит. Проверял уже и в soapUI, и просто в клиенте :( |
| Автор: priam220 6.11.2012, 15:13 |
| а что используете в качестве сервера? Там в Jboss какие то баги. И WebServiceContext webServiceContext не должен быть private. http://ttps://community.jboss.org/message/336899 |
| Автор: RWIII 6.11.2012, 15:36 |
| от jboss отказались) сейчас сидим на GlassFish Server Open Source Edition 3.0.1 (Java EE 6) а EJB используется версии 3.0. сделал public"ом, но эффекта не дало.. |