Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Java EE (J2EE) и Spring > Список рeсурсов |
Автор: sergioK1 2.1.2013, 20:23 | ||
Ищу что-то типа getClass.getResource(); есть getResource(String), а если Я имя ресурса не знаю и хочу получить их список ввиде массива, что-то типа
вроде должно быть просто но не могу догнать как , лучше стандартными либами, но можно и 3 парти, добавленную в пом , |
Автор: MisterCleric 3.1.2013, 14:41 | ||
Приввет. В чем собственно задача? Как я вижу идет речь о Spring. Почему не достаточно так:
И как насчет этого: http://static.springsource.org/spring/docs/current/spring-framework-reference/html/resources.html ? |
Автор: sergioK1 3.1.2013, 18:40 | ||||
Привет Да нет , задача - получить список всех ресурсов, во всех примерах требуеться передавать имя ресурса , а мне нужно что-то типа, String[] list= getResourceList(без параметров) , как в нормальных системах ![]() |
Автор: MisterCleric 3.1.2013, 19:16 | ||||
Эт какие такие системы?... Приведи пример их кода. Есть ли у тебя перед твоим этим проблемным кодом уже существующий applicationContext? Тогда можно так:
Но тут ты должен сам понимать, в какой именно папки твоего CLASSPATH стоит искать все файлы. это я о "**". Ты получишь Resource[], а с ними уже твори, что хочешь. |
Автор: sergioK1 3.1.2013, 19:59 | ||||||||
Это то что Я имел ввиду, нормальные системы это MF с функцией viewAllMetaFiles, вопрос решенный cпасибо , |