| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Java EE (J2EE) и Spring > Выбор книги по J2EE |
| Автор: unkis 26.1.2005, 15:40 |
| Ребята хочу купит книгу(на русском) по J2EE. Но не знаю какую выбрать. У меня есть книга Философия Java, сначало показалось сложной, но потом я в ней нашёл много всяких интересных вещей, которые действительно нужны. Хотелось бы купить что-нибудь похожое. Что вы посоветуете? Зарания спасибо. |
| Автор: AntonSaburov 26.1.2005, 15:48 |
| Зайди в "Компьютерную литературу". Может там чего накопаешь. http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=34063 |
| Автор: unkis 26.1.2005, 15:53 |
| Большое спасибо за ссылку но я там был. Меня интересует больше мнения ваше как специалистов, кто чем пользуется. И может сказать что вот эту книгу я держал в руках и мне не понравилось, а этой я пользуюсь как настольной. Зарания всем благодарен. |
| Автор: ivanovpv 26.1.2005, 17:53 |
| IMHO на русском нет нормальных книг по J2EE а лучшая по J2EE (если говорить о бинах) то это EJB Mastering (лежит на www.theserverside.com) |
| Автор: Slavca 17.2.2005, 06:36 |
| Смирнов (инициалы не помню) "Разработка корпоративных приложений с использованием технологии J2EE". Вроде так называется. Все коротко и лаконично. Только вот пока сам не напишешь пример, не поймешь. Жаль описания и философии там мало (про ejb, например всего 3-4 странички). |
| Автор: Slavca 21.2.2005, 07:31 |
| Вот точное название книги Н. Смирнов "Java 2 Enterprise. Основы практической разработки распределенных корпоративных приложений." Издательство "Кудиц-образ" |