Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Java EE (J2EE) и Spring > Загрузка классов в doGet |
Автор: jsa 2.2.2006, 12:59 | ||
Hi all! есть сервлет:
и при выполнение GET сваливается, причем если выполнять код не из сервлета, то все работает, где у меня ошибка в 17 строке? ![]() PS: класс <Pack1.Pack2>.Test лежит в WEB-INF/classes как надо |
Автор: jsa 3.2.2006, 10:57 | ||
Stampede буду очен признателен если поделишься идеей, ксати, я тут выкрутился, може конечно изврат но все же:
|
Автор: Stampede 3.2.2006, 19:39 | ||
С удовольствием, если ты намекнешь, какого эффекта хочешь добиться ![]() Выкрутился в чем? В том, что вместо локального загрузчика каждый раз создаешь URLClassLoader? Чтобы доступиться к дефолтной директории классов? Зачем??? Это же делается в одну строку - так, как я предложил в предыдущем посте. То, что у тебя кастинг не работает - эт я не знаю почему. По идее все должно быть пучком. Ты можешь из любопытства поинтересоваться, какаго же типа объект у тебя в действительности создается. Для этого после 34 строчки напиши:
А то так долго можно гадать ![]() |
Автор: jsa 6.2.2006, 05:56 | ||||||||
хочю сделать динамическую загрузку классов, без явного объявления импорта, чтобы в дальнейшем не прописывать каждый класс и не править сервлет
просто я это сделал, еще до твоего поста с
буду проверять |
Автор: jsa 6.2.2006, 06:52 |
Stampede большой сенькс, все заработало как только сделал Class.forName хотел + поставить, но не могу ![]() |