| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Java EE (J2EE) и Spring > Hibernate и база данных |
| Автор: WhiteDream 30.3.2006, 20:57 | ||||
| Имеется проект в Netbeans работающий с hibernate. Создается table "honey" в базе данных Mysql (база данных создана заранее). "firsthibernate". Вот код honey.java и TestExample (InitSessionFactory.java не привожу):
Пример не мой, взят из нета. Он запускается и работает нормально. Теперь мне надо сделать сервлет, который выводил бы соответствующие строки таблицы honey (как делать простые сервлеты я знаю). Заранее спасибо. |
| Автор: powerOn 30.3.2006, 21:20 | ||||
Признаюсь, лично мне не понятно в чем состоит вопрос.... |
| Автор: Goliath 31.3.2006, 03:39 | ||
Я насколько понял WhiteDream интересует, как производить выборку из базы. Если да тогда привету кусок кода
|
| Автор: WhiteDream 31.3.2006, 18:56 |
| с методом list действительно просто, а вот как с сервлетом быть? не очень ясно как без main обходиться |
| Автор: Goliath 31.3.2006, 19:24 |
| В смысле. Просто делаешь практически тоже самое только в методе doGet или doPost. Коль мы говорим про Hibernate, хотел спросить можно ли создавать/удалять таблицы? |
| Автор: tux 1.4.2006, 04:23 | ||
Просьба в следующий раз для каждого вопроса создавать отдельную тему. Генерировать схему данных из маппингов и обновлять существующую схему можно используя утилиту SchemaExport - http://www.hibernate.org/hib_docs/v3/reference/en/html/toolsetguide.html#toolsetguide-s1. Только маппинги должны соответствовать определенным требованиям (они в статье описаны) и не со всеми драйвера JDBC тулса будет работать поскольку сильно зависит от метаинформации, предоставляемой драйвером. При этом не все драйверы соответствующее API в примелемом виде реализуют. Еще. Заметь, что Hibernate не сможет создать индексы - у него нет такой информации, а они необходимы в production. |