| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Java EE (J2EE) и Spring > HTML Protector && Generic image |
| Автор: Tony 8.5.2006, 10:52 |
| 1.Как можно организовать кодирование HTML(html protection).Есть множество утилит, но как на java.Может есть какойнибуть commons? 2.Как сгенерить картинку (123e54b56)как в formah registracii. |
| Автор: Tony 8.5.2006, 15:04 |
| Captcha cool.Спасибо.Насчёт protectora.Вот еть такой редактор UltraEdit.Там есть HTML protector.Он превращает код HTML и js в непонимаемий код для чтения,но Browser понимает.Можно ли провернуть такое на java? |
| Автор: tux 8.5.2006, 16:44 | ||
А не во что-то такое UltraEdit HTML-код конвертит?
Если да, то прогнозирую потенциальные проблемы с кириллическими кодировками, а HTML все равно прекрасно читается, конвертор в нормальный текст пишется за 5 минут. Есть и посерьезнее способы скрыть HTML. Только не вижу в этом никакого смысла по следующим причинам: все что вы хотите скрыть от пользователя давно известно, любыми браузерными способами HTML-код можно скрыть только от идиота, а не-браузерных не существует. |
| Автор: Tirael 8.5.2006, 20:02 | ||
Действительно, если браузер этот код понимает, то обратный конвертер пишется за 5 минут А собственно, что вы хотите хранить на HTML странице, что должно быть недоступно пользователю ? Возможно имеет смысл хранить это не в HTML странице ? |
| Автор: Tony 9.5.2006, 09:23 |
| Я именю в виду не java.net.URLDecoder; java.net.URLEncoder; ,а настоясщий protector. А нужен для того чтобы скривать код.Пишу чат юсеру рендерится html + js.Я защетил страницу <body oncontextmenu="return false" >.Но ето по детски Добавлено @ 09:32 А нужен для того чтобы скривать код.Пишу чат юсеру рендерится html + js.Я защетил страницу <body oncontextmenu="return false" >.Но ето по детски |
| Автор: tux 9.5.2006, 12:50 |
| Тогда тебе в раздел JavaScript - http://forum.vingrad.ru/index.php?showforum=10. |