Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Java ME (J2ME) > Мобильная онлайн игра

Автор: Anton Vatchenko 22.1.2007, 14:42
Кто может, помогите своим участием в проекте (требуются тестеры): http://vatchenko.com/city

Автор: W0LF 22.1.2007, 14:52
1. нет подтверждения пароля.
2. Надо ждать до 20.00 smile) подожду - потом запущу

Автор: javastic 22.1.2007, 16:17
Anton Vatchenko, убери кнопку ОК во время регистрации, а то многие будут тыкать.
Регистрацию мог бы сделать и в любое время, а тестирование в оговоренный срок. А счем связано такое время с 20 до 21 ?
Могу тебе предоставить хостинг для круглосуточного тестирования.

Автор: Anton Vatchenko 22.1.2007, 16:34
javastic
Регистрацию в любое время не получится - ведь есть сайт который работает со своей базой, а есть игровой сервер со своей базой, который работает час в день (как и его база данных).
Время с 20 до 21 - самое популярное время (мне так показалось), да и для меня очень удобно - всегда свободенsmile

Автор: javastic 26.1.2007, 14:46
Заходил вчера (или позже). Открылось поле, где кроме меня было ещё человек 10-ть. Походил по карте, прошел на другую карту, почти все стояли, кроме одного юзера который дергался как параноик, мой герой перемещался без тормозов, потом всё зависло (может время работы сервера закончилось).
Жалко что нельзя поговорить с другими участниками. И ещё, ты сделал чтобы можно было проходить через других участников насквозь специально?

Добавлено @ 14:47 
А и самое интересное, там была одна дама! smile Как она туда забрела не понятно, т.к. при регистрации у тебя не спрашивается мужчина ты или женщина.

Автор: Anton Vatchenko 26.1.2007, 16:43
общаться там как раз можно! Правый софткей нажми...

Автор: javastic 26.1.2007, 17:06
Опс! smile Просто софт-кей был не подписан или я не заметил. Спасибо, попробую.

Автор: Anton Vatchenko 26.1.2007, 17:58
а софткеи может и не будут подписаны... хотя кто знает... Просто места на мобилке не так много, чтобы еще занимать надписями, которые через пару минут игры только мешают...

Автор: javastic 29.1.2007, 10:17
А мне кажется что маленькая палочка или стрелочка внизу экрана не помешает, так сразу понятно что на кнопку что-то повешано. Атачу пример, в нижнем левом углу маленькая стрелочка которая говорит о том что я могу выбрать этой кнопкой меню.

Автор: Anton Vatchenko 29.1.2007, 14:20
Я понимаю... Но сейчас многие переделывают, например, Оперу, чтобы у нее пропали полоски сверху (красивый заголовок) и снизу (красочные софткей), чтобы увеличить на две строчки количество полезной информации.

Автор: javastic 29.1.2007, 17:29
А там вроде у тебя ничего и нет. Ну в общем ты просил высказываться. smile 

Автор: slider3d 30.1.2007, 01:35
Помогите мне!
простите за оффтоп но уж очень надо Вашей помощи
Хочу сделать интернет шахматы. (проект учебный-курсовая) объязательное условие по HTTP протоколу.
В общем хочется узнать как максимально эффективно сделать общение с сервером?
Например, пользователь входит в систему (логинится) и начинает партию. Надо ли при каждом обновлении (состоянии игровой доски) передавать данные идентифицирующие пользователя? 
Можно ли создать keep alive соединение чтобы только один раз создать соединение и потом обмениваться данными? 
Буду благодарен за любую помощь!

Автор: javastic 30.1.2007, 10:54

! 
javastic
slider3d, создай новую тему! Одна тема - один вопрос!

smile