Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Java ME (J2ME) > ошибка Callback threw на nokia platform s60 |
Автор: hamsterKSU 12.7.2007, 11:31 |
что эта ошибка обозначает? тестю на SE ничего такого нет, а на нокии вылетают ошибки при смене экранов. |
Автор: W0LF 12.7.2007, 11:47 |
здается мне, что ты не совсем всю ошибку описал... может там что-то типа callback threw: и тут уже эксепшн? а ваще можешь дать строчку кода, в которой это возникло? |
Автор: hamsterKSU 12.7.2007, 12:32 |
callback threw: NullPointerExeption. а вот со строчкой када я пока не могу оределится. т.к. не знаю где оно вылетает. ведь стек трайса нет. вот и спрашиваю предположительные симптомы. мож кто-то встречался. удивление вызывает то что на sun-овском и SE эмуле работает без ошибок, а вот на нокии вылетает. |
Автор: W0LF 12.7.2007, 14:35 |
Хм, если стека нет - попробуй тупой способ - System.out.println(); Поставь такие выводы в местах, где это случается. И таким образом поймешь хоть в какой строке это происходит |
Автор: hamsterKSU 12.7.2007, 15:30 |
да я исам это понимаю вот только вроде все куски взял в try{}catch(...){}. раставил там вывод в консоль а поймать не могу. где то нашел в инете что это может возникнуть из-за прорисовки Canvas, но и там поставил try и нифига не словил. |
Автор: Antropoid 12.7.2007, 21:47 |
Это может возникать черти знает из-за чего... Предлагаю расставить как можно больше трассировки и взять баг количеством... |
Автор: hamsterKSU 12.7.2007, 23:02 |
понятно. спасибо всем. |