| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Java ME (J2ME) > компилляция мидлетов в sun_java_wireless_toolkit-2 |
| Автор: motoden 18.8.2008, 21:26 |
| Подскажите пожалуйста новичку как правильно скомпеллировать мидлет(или как там называется программа на java???) в "sun_java_wireless_toolkit-2_5_2". Как самый добросовестный ученик, я, читая книгу, скачал эту программу с явовского сайта и решил попробовать установить на своём телефоне одно из приложений(или один из мидлетов), приведённых в качестве примера в самой sun_java_wireless_toolkit-2_5_2. При компилляции есть проблемы. Требуется "Java SE SDK 1.5". А где ж её взять если, на сайте размещена только последняя 6-ая версия??? Честно говоря устанавливать 6-ую я ещё не пробовал, но до меня доходили слухи, что 6-ая версия проблемы не устраняет... Что делать? В ближайшее время я конечно скачаю её и сам всё проверю... Кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами??? |
| Автор: Firexel 18.8.2008, 22:21 |
| Вообще странно, что у тебя WTK установилась без наличия JavaSE. По идее ее надо ставить первой, а только потом на нее поверх WTK. Не помню точную ссылку но сайте sun точно есть нужная SDK. |
| Автор: motoden 18.8.2008, 22:56 |
| нужное SDK - это в смысле нужная версия SDK??? Т.е. короче методом проб и ошибок я наконец-таки скачаю то что мне нужно, да? |
| Автор: r4z3r 18.8.2008, 23:22 |
| отсюда (http://java.sun.com/javase/downloads/?intcmp=1281) скачай 6-ую СДК и не парься |
| Автор: motoden 18.8.2008, 23:26 |
| спасибо за участие. Надеюсь это поможет... Посмотрим. |
| Автор: motoden 7.9.2008, 13:34 |
| короче всем спасибо за участие! Я уже купил книжку Горнакова и пошагово так как там написано установил всё что требуется на комп и у меня всё заработало. В 1-ый раз я устанавливал проги, меняя место установки по умолчанию. Видимо это послужило причиной... |