| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Java ME (J2ME) > error! Файл повреждён. |
| Автор: darkvivi 28.9.2008, 19:58 |
| Когда я перенёс свой моби-проект на телефон, мне написали, что "файл повреждён. Удалить?" . Как исправить эту ошибку. Впервые её вижу, аж |
| Автор: eugine_s 28.9.2008, 20:28 |
| Навскидку: неправильно zip запакован, не проведена преверификация, нет манифеста и еще всякое может быть Выложи файл. |
| Автор: darkvivi 28.9.2008, 20:36 |
| А может быть дело в Heap? |
| Автор: eugine_s 29.9.2008, 09:41 |
| Вообщем, мало инфы. Даже не понятно установлен у тебя мидлет или нет. Про хип - может быть, но я думаю маловероятно, так как если проблемы с хипом, то телефон не должен предлагать удалять мидлет. |
| Автор: darkvivi 30.9.2008, 17:19 |
| Да, мидлет установлен, но во время запуска вылетает и надпись о повреждении файла. |
| Автор: Dummy 30.9.2008, 17:26 |
| darkvivi, пока ты файл не выложишь, люди будут терять время на догадки |
| Автор: susanin 3.10.2008, 20:07 |
| вобщем надо посмотреть манифест полюбому и jar как создавался...возможно проект был создан для неподходящего MIDP (телефон его не поддерживает) а быть может в манифесте строчки нету какой нибудь..навскидку строчки MIDlet-1... |
| Автор: g-r-i-n 10.11.2008, 19:02 |
| Сделаю предположение. Ошибка вылетает в момент инсталляции программы. Если так, то у меня такое, как правило, бывает если на телефоне есть две разные сборки одного приложения, даже и с разными именами, например debug-версия и обычная. Тогда это решается просто удалением предыдущего инсталляционного файла (-ов). |