Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Java ME (J2ME) > Автостарт мидлета на старте телефона |
Автор: Antropoid 20.3.2009, 12:20 |
Привет. Возможно ли сделать сабж? |
Автор: W0LF 20.3.2009, 12:27 |
а по таймеру его проснуть не пробовал? а ваще интересно. это ж если телефон стартует, то таймер тож стартует наверно или фиг ево =) надо на практике сматреть |
Автор: Antropoid 20.3.2009, 12:28 |
ага, я как писал пост у меня точно такие же мысли были ![]() |
Автор: W0LF 20.3.2009, 12:45 |
ну, тогда придется тебе с push registry поэкспериментировать... Эх, был бы Dancer, он бы точно подсказал =) |
Автор: gosnis 22.3.2009, 01:05 |
Я когда то интересовался этим же вопросом. Насколько я понял - невозможно. Из соображений безопасности. Но может я и ошибаюсь или с тех пор что то изменилось. |
Автор: Antropoid 26.3.2009, 13:33 |
Таки http://developer.sonyericsson.com/site/global/techsupport/tipstrickscode/java/p_autostarting_jp7midlets.jsp |
Автор: F1DEvELoP 1.4.2009, 08:51 |
Ребятушки, а как же мануал по пуш регистри? прилагаю....непорядок однако ) |
Автор: eugine_s 1.4.2009, 11:05 |
Да. Советую тебе внимательно его еще раз прочитать. Открываю и читаю: Overview There is an example of using PushRegistry API for auto launching MIDlet by incoming SMS messages or by timer alarm. Авто запуск мидлета и запуск мидлета при старте телефона это не одно и тоже. В том примере который ты дал есть только события: входящее смс и будильник - все. А если ты обратишь внимание на ссылку которую дал Antropoid, то там ты увидешь что телефоны SE поддерживают такую функциональность только с JP-7 (какие есть JP можно почитать вот http://developer.sonyericsson.com/getDocument.do?docId=97267 ) |
Автор: F1DEvELoP 1.4.2009, 11:16 |
Да, но с той лишь целью, чтоб пользователь понял, что данная фича реализована на SE, и то, только начиная с версии Java JP-7, а на других телефонах возможно только с подачи СМС или Будильника..... Т.е. тема раскрыта всесторонне. |