Цитата(drol @ 23.4.2009, 18:05 ) | прошу в моей icq программе для телефона или убрать пункт о программе вообще или изменить его , чтобы там был вот только текст "drolICQ автор drol" , помогите пожалуйста сделайте мне это , будте так добры , или кому лень скажите тогда как это сделать желательно подробно я это сам сделаю , помогите пожалуйста!smile |
Если это Ваша ICQ (кхм) то писали ее Вы => текст в окошке исправить тоже вы можете =) зачем кого то просить изменять текст в программе которую вы же написали ... или я чего то не понимаю, или Вы скачали где то сорц, выдаете за свое творение или я даже не знаю что и думать. имхо
Добавлено через 3 минуты и 54 секунды
Цитата(drol @ 23.4.2009, 18:05 ) | Здравствуйте я новичек в программировании вообще |
Цитата(drol @ 23.4.2009, 18:05 ) | пишу свою icq , ну не ругайтесь тупой еще я! |
Я примерно представляю как Вы ее писали. Примерно следующий алгоритм: google.com -> download icq source javame -> "хм.... рассуждаете Вы... моя же программа и я ее писал, но странно как в окне "О Программе" название другое.. ну да ладно, сам чтото я не понимаю как изменить, пойдук я на форум." Зы. Извиняюсь, но имхо дело так и обстоит. Если же Вы ее писали, то объясните зачем был создан этот топик ? Если же не Вы ее писали, то так и скажите, "вот не знаю как, но хотелось бы чтобы в окне о программе красовался тот то текст, сам не умею и не хочу разбираться" |