| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Java ME (J2ME) > браузер |
| Автор: proger 27.8.2005, 14:02 |
| Привет всем, сделал браузер на j2me который использует httpconnect к серверам, на эмуляторе работает, но как залил на сотку, нет содинения, почему, мож проблема с сокетами??? |
| Автор: Dancer 29.8.2005, 07:27 |
| скорее всего с web-сессиями в мобильнике. У тебя в мобилке нативный браузер нормально пашет? кинь кусок кода, где по твоему проблема, но где этот код работает на симуляторе, попробуем разобраться. |
| Автор: Гость_PROGER 31.8.2005, 10:12 |
| Привет. Я скачал jbwoser, залил на сотку он тоже не работает. А если запустить на эмуляторе то все пашет. Почему??? Обьясните ПЛЗ! |
| Автор: erka 31.8.2005, 10:42 |
| Настройки GPRS. Вроде как должен быть указан прокси и прочее. Щас сталкиваюсь с проблемой, что часть приложений работает нормально с одним портом прокси, другие - с другим портом прокси. |
| Автор: proger 31.8.2005, 11:21 | ||
GPRS работает четко, стандартный браузер ходит в интернет, но мой нет, мой использует 80 порт, но почему не пашет, не знаю! |
| Автор: erka 31.8.2005, 13:49 |
| ладно. найдешь решение - поделись. Интересно узнать |
| Автор: Dancer 2.9.2005, 10:01 |
| дай свои настройки GPRS. Точно тебе говорят - здесь собака порылась (поверь мне выкидывай сюда все сессии через которые пробовал конектится, попробуем разобраться. (кстати, ты когда коннект делал из мидлета использовал IP адреса серверов или их имена? Если использовали имена, то в сессиях должна быть настройка на DNS сервер, проверь это) |
| Автор: Гость_proger 5.9.2005, 05:26 |
| Говорят нужно перепрошивать телефон с патчем "Поддержка сокетов в Java" и тогда мидлет будет коннектится. |