| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Администрирование Web серверов и Web служб > isp manager |
| Автор: icepro 5.5.2009, 16:54 |
| купил выделенный виртуальный сервак (так как хостер ругается что сильная нагрузка моим сайтом), есть доступ к ИСП менеджеру. дали ИП, по ИПу в браузере открывается пустая страница. но еще есть домен и хостинг на хостинге сайт, домен прикручен к нему. хочу сделать копию сайта и скинуть ее на выделенный сервак и потестировать как работает а потом уже прикрутить домен к выделенному серваку и отказаться от хостинга. как в менеджере все это организовать? в аккаунте админа нету никаких файловых менеджеров но везде меня сопровождает надпись "Сначала вам необходимо добавить хотя бы одного пользователя". но при создании пользователя необходимо указать домен, а мне нужно что б использовался нынешний. как поступить? заранее спасибо. |
| Автор: Vasay 5.5.2009, 17:07 |
| icepro, isp manager очень хорошо документирован (причем на русском), читайте хелп. Создавая пользователя укажите Ваш домен, все равно пока не поменяете А-записи домена, те кто вводит его в браузере будут попадать к Вам на старый хостинг. |