| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Администрирование Web серверов и Web служб > Много процессов Apache |
| Автор: xarakiry 24.3.2011, 20:28 |
| Купил себе VPS. Перенес на него 4 свои проекта. Оперативка по плану 1024. Панель ISPmanager. смотрю процессы, их у меня больше сотни. Плюс других процессов килограмм. При этом посетителей на сайте как правило бывает около 120 в день. Я не понимаю вот пользователь зашел, и вышел..скока процесс висит в памяти... Ато так обычно около 550-600 метров занято бывает. А что когда будет заходить около 1000 ? Прошу, помогите. |
| Автор: Nigel 25.3.2011, 01:43 |
| Хостинг виндовый чтоли? И пхп в режиме cgi? |
| Автор: xarakiry 25.3.2011, 11:16 |
| нет cent os, режим вроде делал fast cgi |
| Автор: Nigel 25.3.2011, 12:01 | ||||
| Постоянные соединения используете на сайтах? Посмотрите в каком режиме работает апач
Если покажет prefork, то лучше перекомпилировать под worker. Поставьте mod_status и включите ExtendedStatus On Посмотрите, что покажет. Смотрите также директиву MaxClients, если не хватает, пробуйте увеличить. Выключите или уменьшите KeepAlive. Так как процессы апач жирные сами по себе, посмотрите в сторону nginx для отдачи статики. Количество процессов апач после этого можно жестко ограничить
|
| Автор: xarakiry 25.3.2011, 12:56 |
| core_module (static) mpm_prefork_module (static) У меня так StartServers 8 MinSpareServers 5 MaxSpareServers 20 А пересобирать долгое дело... не для меня. Nginx вроде как стоит... тока вот правильно ли работает... апачи на 8080 и он на 80 соот-но я вот не понимаю...и что когда посещаемость будет 1000 сервак ляжет чтоли... |