| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Администрирование Web серверов и Web служб > Отключить PHP |
| Автор: devmstr 5.5.2006, 01:55 |
| У меня возникла проблема. Есть сервер на котором находится сайт на PHP. Я имею доступ к определенным его каталогам по FTP. Мне необходимо сделать так, чтобы по обращению к сайту сервер грузил мои странички. Пытался заменить в папке www файл index.html своим - без результатно.. В папке www/user, тоже. Но если удалить index.php - то не грузится вообще ничего. Пишет "The requested URL /users/index.php was not found on this server." Мой index.html игнорируется. Помогите, пожайлуста. Сделал сайт, нужно срочно выложить, а как это сделать не знаю. Php(Apache) к своему позору не знаю.... |
| Автор: Kuber 5.5.2006, 09:24 |
| .htaccess Попробуй добавить DirectoryIndex index.html |
| Автор: Любитель 5.5.2006, 12:50 |
| Вообще говоря, если ты не имеешь прав настравить сервер через .htaccess (это может быть запрещено), в PHP можно писать также как в HTML (теоретически несколько медленней, но практически - нет). |
| Автор: devmstr 5.5.2006, 15:34 |
| Решение подсказал Wowa. Я написал index.php, который передает управление другому файлу. За что ему отдельное спасибо. Kuber, закрыт Любитель, Да тоже вариант. Спасибо! |
| Автор: R.M. 5.5.2006, 16:35 | ||
Это как это? Можно переадресацию простую
|