| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > XML, XSL > XML tag |
| Автор: seth 27.4.2007, 12:39 | ||
есть такой код - получается создается обьект cim_xml.... Где можно посмотреть его описание и что это вообще такое?? |
| Автор: Alx 27.4.2007, 17:00 |
| seth, я могу ошибаться, но по-моему таким способом можно вставить xml-код прямо внутрь html. но это только в IE, кажется. при том, xslt форматирование к нему все равно нужно будет применять скриптом. |
| Автор: Exception 1.5.2007, 18:42 |
| Во-первых, никаких объектов не создаётся Во-вторых, где ты этот ужас узрел? |
| Автор: seth 4.5.2007, 11:55 | ||
Ну скачал в инете опенсурсное приложение (В виде статического HTML+Applet) CIMSpy2.0 ну и там такое есть.... Ну как я понял это что то типа встраиваимого XML'a? |
| Автор: Exception 4.5.2007, 20:46 |
| Трудно сказать что-то по такому маленькому кусочку кода. Видишь ли, дело в том, что большинству разработчиков плевать на стандарты (X)HTML, так как браузеры понимают код, написанный не по стандартам, и поэтому пишут в коде что хотят. В данном случае, в код встроен какой-то "самодельный" (нигде в спеках такого нет) элемент с именем XML и id-ом cim_xml и как-то используется апплетом. |
| Автор: SelenIT 4.5.2007, 21:31 |
| Скорее всего, это т.н. http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/ms766512.aspx от небезызвестной не очень маленькой компании В принципе, был задуман как, имхо, довольно удобная штука - нечто вроде мини-БД на стороне клиента... |
| Автор: Exception 5.5.2007, 16:48 |
| Суммируя, этой штукой лучше не пользоваться. |
| Автор: seth 11.5.2007, 12:31 | ||
Ну мне нужно просто было разобратся как это работает... Всем пасиб за помощь я думаю вопрос решен ;) |