Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > XML, XSL > mime-type для wmf |
Автор: Veroonya 18.10.2011, 10:32 | ||
Необходимо задать
Что поставить вместо ??? чтобы файл открывался через просмотрщик (устроит "Программа просмотра изображений и факсов"). Все методы которые я перепробовала открывают через iexplorer - при увеличении видно, что файл сильно сжат. |
Автор: diadiavova 18.10.2011, 12:21 |
Винда тип файла определяет по расширению, по нему и выбирает программу, с помощью которой надо его открыть. Но в любом случае, этот вопрос к тематике раздела отношения не имеет. |
Автор: Veroonya 18.10.2011, 12:38 |
Перепробовала все из перечисленного, все равно открывается самим iexplorer-ом. В какой раздел обратиться если не сюда ? |
Автор: diadiavova 18.10.2011, 13:21 | ||
Но проблема ведь не в том, что браузер неправильно открыл, а в том, что открывается именно браузером. |
Автор: LSD 18.10.2011, 14:04 | ||
Не совсем. Что делать с файлом браузер решает на основе mime типа. Например PDF может быть открыт внутри браузера, а может предложить скачать/открыть ассоциированной программой. И это поведение как раз зависит от mime который отдал сервер (или расширения если mime отсутствует). |
Автор: diadiavova 18.10.2011, 16:15 | ||
Я просто не понял, что файл на сервере лежит и запрашивается браузером. |
Автор: magelan 18.10.2011, 21:10 |
может я ошибаюсь, но вроде сервер должен рулить этой фигней и раздавать правильные майм-тайпы и кодировки. лет 10 назад когда писал ВАП ничего в вмл-ках не указывал. а это сейчас кому-то надо? Вроде все телефоны хтмл умеют... |