Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Платформы Windows Mobile и Windows Embedded > iPad 2 передачи видео на ПК |
Автор: chiffa 5.12.2011, 03:20 |
Добрый день всем. Собственно стоит задача передать видео с айпада на стационарный компьютер. Имеется ввиду трансляцию в реальном времени, или с небольшой задержкой, на ПК или вывести трансляцию на сайт. Подскажите в какую сторону копать? фейс тайм?... Тогда как его связать в компом на котором установлен виндовс?.... буду признателен за любую помощь или подсказку! Заранее всем спасибо! |
Автор: Bitter 7.12.2011, 13:24 |
Ну скайп можно попробовать ![]() |
Автор: chiffa 7.12.2011, 15:17 |
А каким образом?... Да и мне нужно принять на компе этот видео поток и дальше отправить его в сеть... |
Автор: Bitter 7.12.2011, 16:04 |
Что значит каким образом? Включаешь скайп на компе и на айпэде, созваниваешься по видео связи и вуаля - трансляция. Записывать на винде можно многими способами - CamStudio, Camtasia, VirtualDub (не уверен) и др |
Автор: chiffa 7.12.2011, 17:19 |
А если без Скайпа? Есть сторонние софтины? |
Автор: Bitter 8.12.2011, 00:49 |
что значит сторонние? А скайп это не сторонняя? ))) |
Автор: chiffa 8.12.2011, 00:55 |
Я имею ввиду что мне нужно потом отправить поток дальше в инет... ДА и перехватить нужно как звук так и видео... Для стационарного ПК есть специально флэшь-приложение которое с сайта подхватывает веб-камеру и транслирует с нее, с IPadом же так не получится?... |