| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Платформы Windows Mobile и Windows Embedded > смс отправка |
| Автор: welt 8.12.2005, 00:36 |
| я воспользовался материалом с сайта www.ishodniki.kiev.ua/doc/stat/builder/sms.php для создания программы отправки смс. но там все шлюзы и порты для города Киева. Не подскажете, как получить для Москвы, в частности серверы smtp для beeline и mts и соотв. порты? У сайте beeonline есть и официальная программа Bee On Line Express, но она сжата exe компрессором. Я разжал ее, но не нашел нужной информации. Как мне заполнить некоторые свойства для компонента NMSMTP1, Port , Host(имя ip адресса), UserID & FromAddress(адрес отправителя)??? И что мне прописать в строке типа NMSMTP1->PostMessageA->ToAddress-> Add("3068"+Tel->Text+"sms.welcome2well.com"); вместо "sms.welcome2well.com", если я хочу отправить на Билайн??? |
| Автор: Nemesis 9.1.2006, 18:18 | ||
Странно, а почему ты шлешь смс через интернет? Можно гораздо проще... вот приведу простой код:
Но стоит добавить, что эта отправка для определенного типа моделей. Скажем телефоны Самсунг не все будут работать и нужно будет использовать Самсунговские библиотеки, но смысл не меняется. P.S. Некоторые модели телефонов глючат при отправке смс и текст там несколько урезается, поэтому приходится добавлять всяческие пробелы и прочие пакости, но все эти вещи фиксированы и легко решаются. |
| Автор: welt 15.1.2006, 19:06 |
| Nemesis На делфи напиши |
| Автор: Nemesis 15.1.2006, 19:10 |
| А ты что программируешь не на j2me? Это код программы для java-машины... |
| Автор: OnviК 16.1.2006, 18:07 |
| Вопрос конечно не в тему, но можно ли организовать отправку СМС для любого мобильного оператора через web-форму? =/ |
| Автор: Snowy 16.1.2006, 19:08 |
| Возможно. Если ты найдешь такую Web форму. |
| Автор: Nejenka 24.8.2006, 13:42 |
| Отправка смс с сайта при помощи оператора связи возможна? как это можно реализовать? Помогите пожалуйста - это очень срочно! Добавлено @ 13:45 Имеется в виду то, что сайт придется писать нам самим и желательно на Java. Вообще планируется сделать сайт (достаточно сложный, с обращениями к БД, формариванием XLS), при этом надо как-то привлечь возможности wap (еще один интересный вопрос!), и вот эта рассылка смс зарегестрированным пользователям... |