Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Платформы Windows Mobile и Windows Embedded > Плагин на Delphi для написания прог на КПК |
Автор: vood 7.3.2006, 13:47 |
Плагин на Delphi для написания прог на КПК Кто-нибудь знает ссылки? |
Автор: Snowy 7.3.2006, 16:17 |
Пока такого нет. Точнее почти нет. Если полазать по торрентовским сетям, то можно найти BDS2006 Mobile Edition. Пока это только бета, официально нигде не представленная. В скором времени будем ожидать релиза. Но думаю не ранее полугода. Но если хочется уже сейчас - ищи бету в торрентах. Правда ограничение - полученные программы требуют .NET на КПК. Так что для старых моделей будут затруднения - до Win2003 .NET в комплекте не идет. Добавлено @ 16:18 Да. Вот еще: Уже сейчас можно писать для КПК на FreePascal. К нему уже есть компилятор для PPC. |
Автор: vood 18.3.2006, 09:20 |
А где найти этот компилятор?? |
Автор: Snowy 20.3.2006, 11:09 |
http://www.freepascal.org/wiki/index.php/WinCE_port |
Автор: vitalygavrilov 14.6.2006, 18:23 |
Скажите (может это не в тему) а если изменять параметры окна (интерфейса) программы, до размера экрана КПК, возможно ли применять данную программу на КПК. Почему спрашиваю - у меня нет КПК и попробывать не могу. |
Автор: Snowy 14.6.2006, 18:33 |
Нет конечно. В WinMobile совершенно другой формат PE файлов. Обычные ехешники там не запускаются, как их не меняй. Это другая операционка. |