| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Платформы Windows Mobile и Windows Embedded > Windows Mobile |
| Автор: Jlekc 8.6.2006, 10:41 |
| Всем драсти. Интересует несколько вопросов по работе с WinMobile используя .Net. 1. Базы данных. Что есть, что мона намана развернуть и использовать в своем приложении, производительность? 2. Связь (сокет, блютуз, вифи, маил). ЗЫ: Сейчас ищу доки в гугле. Но есе ктот работал в данном направлении и может дать киита доки или примеры - буду благодарен. |
| Автор: Snowy 8.6.2006, 11:23 |
| ODBC. Немного. Почти ничего. Какая производительность на КПК? Там же оперативки кот наплакал. Если только СУБД на сети, тогда да. Полный комплект. Полноценные сокеты, зуб и вифи - сам бог велел, почта - сокеты, MAPI, вроде WinInet тоже есть. WinMobile Platform SDK и Compact FrameWork SDK. Всё там. |
| Автор: Jlekc 9.6.2006, 10:05 |
| гы, лад разберемся |
| Автор: Rutti 14.11.2007, 13:43 |
Где можно взять наиболее полный комплект. А то у меня Windows Mobile 5.0 Smartphone SDK - половина типа на сайте смотрите. |
| Автор: 0000 15.11.2007, 13:38 |
| Jlekc, что конкретно интересует по сокетам?? по сути есть все, так что лучшая документация - MSDN... с этим много работал, так что если будут вопросы - постараюсь помочь |
| Автор: Jlekc 16.11.2007, 11:38 |
| 0000, посмотри за кую дату посты, уже все давно решено |
| Автор: 0000 16.11.2007, 14:08 |
| Jlekc, фигасе..я и не заметил просто смотрю - тема неверху висит..а то, что ее просто кто-то поднял не заметил даже |