| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Программирование игр, графики и искусственного интеллекта > Ищу разработчиков искуственного интеллекта |
| Автор: marselus 20.12.2006, 17:55 |
| Я хочу заниматься разработкой искуственного интеллекта. Я изучил пролог и хочу его практически применить. То есть мне нужна практика. Я согласен даже выполнить какое либо задание или чтото вроде этого. |
| Автор: Bitter 20.12.2006, 20:26 |
| Интересно. А что ты подразумеваешь под ИИ? Я, например, видел робота, который делает сальто с разбега. Это ИИ? Если да, то для этого пролог не нужен.... Или может ты имеешь ввиду чат-бота? Так для него тоже пролог не нужен... Ты можешь сформулировать чем именно ты хочешь заниматься? Насколько я знаю, распознавание образов или звуков, тоже не для пролога (хотя я пролог не знаю, могу ошибаться). |
| Автор: DarlkElfTen 20.12.2006, 22:02 |
| а че за пролог задачка: Написать ИИ для небольшой стратегии(без графики), чисто цифирная оболчка. где основа это несколько видов ресурсы и здания, потребляющие одни и добывающие другие. +например на основе ГА или НС ...хотя могешь и свой утонченный план придмать, просто больше возни! |
| Автор: arilou 21.12.2006, 00:46 |
http://www.google.com/search?hl=en&q=Prolog |