| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Программирование игр, графики и искусственного интеллекта > Протестите игрушку. |
| Автор: MoZy 24.2.2007, 19:53 |
| MMORPG 2D. По концепциии Головачева (будет). Движок графический вроде как готов. Но обязательно нужен художник. Одному влом, да и не все я нарисовать умею. Еще нужен будет тестер и хостер (желательно в одном лице), так как он-лайн бой надо проводить. Тестить желательно на большом разрешении. 1024 минимум, хотя уже играть плохо. Проц? легко тянет на моем Duron 800. Но вот проблема с выводом на экран. Лично у меня какие-то волны. Ну эт не страшно. Если не найду решения, переделаю на другой API. Сейчас игра на Виндовской GDI. Весит со всем добром в архиве пол метра. http://slil.ru/23985259 |
| Автор: Bitter 1.3.2007, 02:12 |
| ээээ... ну я скачал, а архив поврежден.... |
| Автор: Arks 18.3.2007, 21:39 |
| Загрузил. Ролика как я понял ещё нет. Окно настроек было пустым... Не знаю, может из-за того, что из архива запускал, но вроде total все файлы распаковал перед этим. Позабавило хождение по воде - экий герой ниньзя! Что стоит доработать так это поиск пути - в деревьях долго думает, да и вообще я его в тупик с н-ой попытки таки поставил! Получилось наглядное пособие к "заблудился в двух соснах" Вообще прикольно, интересно было бы посмотреть, что там ещё есть в игре... ну там бои, да и сетевуху нормальную, а то мир то пока пуст :( Бум ждать новую версию! |
| Автор: neosapient 20.3.2007, 11:41 | ||
Поддерживаю Эх... ещё б исходник увидеть Ну или хотя бы главный игровой цикл |