| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Программирование игр, графики и искусственного интеллекта > OpenGL 2.0 |
| Автор: chipset 14.11.2004, 17:57 | ||
| Я думаю не для кого не секрет что месяца два назад выпущен OpenGL 2.0 которого мы все с нетерпением ждали уже наверное года два... http://www.opengl.org/documentation/opengl_current_version.html лежит список новых возможностей. Вот немного не перевод, но все равно:
Ещё хочу добавить про то что размеры текстур больше не нуждаются быть степенями двойки! Будем ждать видеокард новых и тестить |
| Автор: cbvf 19.1.2005, 20:31 |
| а где скачать если не секрет? |
| Автор: chipset 18.2.2005, 08:15 |
| Смотри на OpenGL.org и сайтах-производителей видяхи. |
| Автор: Umid_H52 25.3.2005, 09:40 |
| Но на Анг. |
| Автор: gepard 25.3.2005, 09:50 |
| Umid_H52 А ты как думал? Если ты хочешь бытьб программистом, то твой второй(как родной!) язык должен быть - английский, потому что очень много всякой инфы пишут именно на англ. Да и вообще: где ты видел чтобы у нас в России делали что-то подобное OGL? Во всяком случае столь распространённое? Так что: "VU Dictionary" в руки и вперёд на штурм! Кстати: очень хорошо помогает просмотр фильмов(мультиков) на англ. языке. Я вот с удовольствием смотрю аниме-сериалы на англ. языке |
| Автор: ManiaK 3.8.2005, 10:01 |
| Прошло уже уйма времени. Хочется услышать: кто-нибудь использовал сию библиотеку в разработках? Каково ваше мнение о ней?.. |