| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Программирование игр, графики и искусственного интеллекта > захват видео с экрана |
| Автор: darkcruz 17.5.2006, 13:47 |
| ..s;i"^'+.,s$\//////// //////// //////// //////[ :: video capture ::]////// //////// //////// //////\/$s,.+"^"ia,.. : мне необходимо написать программу для сохранения всего происходящего на экране в файл общедоступного формата (avi,mpeg и т.д.). язык значения не имеет =). платформа win32. можно использовать любые общедоступные технологии. очень нужна любая инфа по этому вопросу! перерыл весь и-нет везде есть упоминанить лишь о захвате видео с видеоустройств (посредством video for win). не знаю даже от чего отталкнуться. подскажите правельное направление : : \\:: :[ e : o : f ]:::,... ,_.. . |
| Автор: DragonFire 18.5.2006, 08:08 |
| FRAPS forever |
| Автор: Anarhist 18.5.2006, 12:10 |
| Вот решение - OpenGL! |
| Автор: darkcruz 23.5.2006, 12:53 |
| ' .s;i"^'+.,s$\//////// //////// //////// //////[ :: video capture ::]////// //////// //////// //////\/$s,.+"^"ia,.. : уверенное спасибо всем, но суть вопроса для меня так и не раскрыта. задача сводилось к следующему: из некоторого окна (найти по хэндлу) выделяется прямоугольник с некоторым смещением. все происходящие с ним события (через canvas окна наверное) нужно сохранить в видео-файл. причём если покадрово забрать канвас не является сложной задачей, то как мне все эти картинки направить в видеo файл.. 2 Anarhist - если подобное решаемо посредством open.gl можешь подсказать где почитать или какой-нить кусок сорца. 2 DragonFire - мне нужно именно написать свою. нигде не нашёл сорцов FRAPS'a, а выкусывать обращения к dll нету времени и сил. : : \\:: :[ e : o : f ]:::,... ,_.. . |
| Автор: DragonFire 23.5.2006, 13:33 |
| Ясно... со своей наверное не смогу помоч - не работал просто, а разбиратся нету времени пока... |